Оформление пазлов

Непростая это задача - принести пазл на оформление! Многие сталкиваются с проблемой: как же его довезти до салона, чтобы он не рассыпался и все труды не были напрасны?

Вот наши два основных совета, как сделать это правильно, без ущера для самой работы (особенно если она больших размеров) и облегчить нам процесс установки вашей работы в раму:

1. Закрепите пазл с обратной стороны обычным скотчем! Не клейте его самостоятельно на подложку с помощью клея, не покрывайте сверху лаками - это может задруднить процесс превращения обычного пазла в шедевр...

2. Плотно приматайте пазл пизщевой пленкой к оргалиту (или другой жесткой основе). Если таковой у вас нет, позаботьтесь заранее и закажите оргалит по размеру в нашем салоне.

Что же сделаем мы... Наклеим вашу работу на оргалит с помощью специальной пленки, которая абсолютно безвредна для работы и надежно зафиксирует ее на основе. По желанию заламинируем работу с лицевой стороны. Это даст дополнительное скрепление пазлов и позволит установить работу в раму без стекла.

Так почему мы вас просим не покрывать пазлы самостоятельно лаками и другими фиксаторами? Все просто: мы не знаем, как данные материалы поведут себя под воздествием температуры. А значит заламинировать и наклеить на жесткую основу уже не сможем. Мы побоимся испортить вашу работу, ведь в термопрессе такой лак может пожелтеть, растрескаться или испортить фактуру пазла.

Если у вас все еще остались вопросы, с удоволствием ответим!

Будем рады видеть вас в наших салонах

04.03.2019